Cewek | IGUCeleb

Kamu cewek yang selalu ingin tahu lebih banyak soal kecantikan, fashion, gaya hidup, dan hubungan? Atau kamu cowok yang kepo tentang hal-hal yang berkaitan sama cewek?

Nggak perlu bingung karena di sini kamu bisa menemukan jawaban dari keingintahuanmu. Kamu bisa baca artikel-artikel menarik tentang tutorial make up dan cara merawat kulit, tips fashion, gaya hidup anak muda zaman sekarang, tips-tips yang berkaitan dengan asmara, dll.

Semuanya dikemas dengan bahasa yang mudah kamu pahami. Dan tentunya, mudah juga kamu terapkan di kehidupan sehari-hari. Jadi, nggak ada lagi yang namanya nggak gaul gara-gara ketinggalan informasi!

Penasaran kaya apa artikelnya? Yuk, langsung simak selengkapnya di sini!

Terbaru
Warna Lipstik Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint yang Mesti Kamu Coba

Macam eyeliner Maybelline sangat beragam dan bisa kamu pilih sesuai dengan keinginan ya.

Bibir Sehat Terawat, Kenali Macam-Macam Maybelline Baby Lips

Macam-macam Maybelline Baby Lips ada 3 jenis yang bermanfaat untuk melembapkan dan memberikan warna alami bibir.

class="post-86516 cewek type-cewek status-publish has-post-thumbnail cewek_categories-beauty entry" aria-label="Macam Macam Eyeshadow Maybelline Paling Laris">
Macam Macam Eyeshadow Maybelline Paling Laris

Maybelline memiliki beragam jenis eyeshadow yang bisa dipilih, berikut macam-macam eyeshadow Maybelline.

Highlighter Maybelline dan Harganya di Indonesia

Highlighter Maybelline dan harganya berikut akan membantu mendapatkan produk yang tepat. Berikut jenis highlighter Maybelline.

class="post-86418 cewek type-cewek status-publish has-post-thumbnail cewek_categories-beauty entry" aria-label="Ketahui Sebelum Membeli, Inilah Maybelline Concealer Shades yang Ada di Pasaran">
Ketahui Sebelum Membeli, Inilah Maybelline Concealer Shades yang Ada di Pasaran

Maybelline Concealer shades bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Berikut shade dari masing-masing produk concealer Maybelline.

class="post-86412 cewek type-cewek status-publish has-post-thumbnail cewek_categories-beauty entry" aria-label="Berbagai Jenis Pembersih Wajah Wardah dan Kegunaannya">
Berbagai Jenis Pembersih Wajah Wardah dan Kegunaannya

Mau membeli pembersih wajah Wardah? Sebelum itu, baca dulu ulasan mengenai pembersih wajah Wardah dan kegunaannya berikut.

5 Merk Krim Malam yang Bagus untuk Kulit Wajah Berminyak

Ini dia 5 krim malam yang bagus untuk kulit berminyak dan manfaat yang bisa dirasakan saat rutin menggunakannya dan cara memilih krim yang tepat.

Maybelline Volum Express Hypercurl Mascara, Maskara Murah dengan Hasil Terbaik
class="entry-content">

Maybelline Volum Express Hypercurl Mascara bisa menjadi produk andalan, karena harga terjangkau tetapi berkualitas.

Mencari Rekomendasi Eyeliner yang Bagus? Ada di Sini

Masih bingung mencari rekomendasi eyeliner yang bagus? Tenang saja, di sini ada ulasannya kok.

Ketahui Macam-Macam Lipstik Maybelline di Indonesia

Macam-macam lipstik Maybelline di Indonesia cukup laris. Berikut jenis produknya.

Rekomendasi Eye Cream Lokal Terbaik

Ternyata banyak eye cream lokal terbaik yang bisa dicoba. Cek rekomendasi produknya berikut ini.

5 Produk Toner yang Bagus untuk Kulit Berjerawat dan Beruntusan

Apakah kamu sedang bingung cari toner yang bagus untuk kulit berjerawat atau beruntusan? Yuk, simak rekomendasinya berikut ini!

class="post-86188 cewek type-cewek status-publish has-post-thumbnail entry" aria-label="Cari Merk Highlighter Yang Bagus Untuk Kulit Wanita Indonesia">
Cari Merk Highlighter Yang Bagus Untuk Kulit Wanita Indonesia

Merk highlighter yang bagus untuk kulit Indonesia adalah warna-warna yang hangat. Berikut empat produk highlighter yang bisa Anda gunakan.

Kulit Bersih dengan Cream Pemutih Wajah dan Penghilang Jerawat yang Aman

Cream pemutih wajah dan penghilang jerawat yang aman berikut bisa digunakan setiap hari. Cek ulasan lengkapnya.

Rekomendasi Shade Implora Lip Cream Matte untuk Aktivitas Sehari-hari

Implora Lip Cream Matte cocok digunakan sehari-hari. Intip shade lip cream yang cocok untuk make up daily.

Macam-Macam Bedak Marcks yang Beredar di Pasaran

Macam-macam bedak Marcks ada bedak tabur dan bedak padat. Temukan bedak Marcks yang tepat seperti berikut.

Rekomendasi Pelembab Lokal untuk Kulit Berjerawat

Belum ketemu juga kamu cari pelembab lokal untuk kulit berjerawat? Baca ini dulu, yuk! Siapa tahu cocok buat kamu!

Review 5 Eyeshadow Palette yang Pigmented dan Murah Berkualitas

Ingin beli eyeshadow palette yang pigmented dan murah tapi berkualitas? Yuk, simak review 5 rekomendasi palet eyeshadow ini dulu.

Masker Untuk Menghilangkan Bekas Jerawat Paling Ampuh

Masker untuk menghilangkan bekas jerawat bisa dijadikan solusi bagi perempuan yang ingin tampil cantik dan bebas flek hitam.

4 Merek Toner yang Bagus untuk Kulit Berminyak Bikin Glowing

Sedang mencari merek toner yang bagus untuk kulit berminyak dan gak bikin lengket? Yuk, simak apa saja rekomendasinya berikut ini.

Rekomendasi 5 Produk Masker untuk Memutihkan Wajah dari Brand Lokal

Tidak percaya diri dengan kulit yang kusam dan tidak bercahaya? Coba saja 5 produk masker untuk memutihkan wajah berikut ini!

Ini Ternyata Cream Pemutih Wajah yang Aman dan Bagus untuk Remaja Putri

Remaja putri di Indonesia harus memiliki cream pemutih wajah yang aman dan bagus. Untuk nama produknya, silakan baca list berikut.

Cara Tepat Memilih Pelembab Wajah untuk Kulit Sensitif

Memilih pelembab wajah untuk kulit sensitif tidak boleh dilakukan dengan sembarangan. Yuk, baca caranya dalam artikel ini!

Ketahui Jenis dan Warna-Warna Lipstik Implora di Pasaran

Warna-warna lipstik Implora cocok digunakan sehari-hari. Beberapa jenis lipstik Implora berikut memiliki warna yang menarik.

Yuk, Cari Tahu Masker Peel off yang Bagus!

Apakah menggunakan masker peel off berbahaya? Bagaimana, sih, ciri-ciri masker peel off yang bagus itu? Kamu bisa membaca ulasannya di sini!

Jangan Salah Pilih! Inilah Perbedaan BB Cream dan Foundation

Perbedaan BB cream dan foundation harus diketahui agar tidak salah beli dan membuat tampilan riasan wajah menjadi seperti dempul.

Atasi Kulit Kusam dengan 6 Rekomendasi Serum untuk Mencerahkan Wajah Ini

Kulit wajah kamu kusam dan tidak bercahaya? Tenang! Usir kekusaman kulit dengan rekomendasi serum untuk mencerahkan wajah berikut.

7 Produk Masker untuk Mengecilkan Pori-pori Wajah

Apakah kamu sedang mencari rangkaian produk masker untuk mengecilkan pori pori wajah? Yuk, simak review lengkapnya berikut ini!

Rekomendasi BB Cream untuk Kulit Berminyak

BB cream untuk kulit berminyak banyak tersedia di pasaran. Produk berikut ini menjadi pilihan yang tepat.

BB Cream yang Bagus untuk Kulit Sawo Matang

BB cream yang bagus bisa didapatkan dari produk lokal. Berikut ini beberapa rekomendasi produk yang bisa dicoba.

5 Bedak yang Cocok untuk Kulit Berminyak

Bedak yang cocok untuk kulit berminyak banyak dijual di pasaran. Ketahui produknya agar tidak salah beli.

5 Rekomendasi Bedak Padat yang Bagus dan Tahan Lama

Bedak padat yang bagus dan tahan lama di pasaran bisa dicoba dengan rekomendasi produk seperti berikut ini.

Macam-Macam Alas Bedak Sariayu dengan Tekstur Ringan

Alas bedak Sariayu menjadi salah satu produk best seller yang memiliki harga terjangkau dan tahan lama.

Warna lipstik Mineral Botanica yang paling baru sudah beredar di pasaran. Intip warnanya sebagai berikut ini.

Warna Lip Tint Sariayu yang Ada di Pasaran

Warna lip tint Sariayu terdiri dari 3 shade yang bisa digunakan sehari-hari dan tidak membuat bibir terasa kering.

Rekomendasi Warna Lipstik Purbasari untuk Bibir Hitam

Warna lipstik Purbasari untuk bibir hitam berikut bisa menjadi rekomendasi untuk aktivitas sehari-hari.

Ketahui Macam-Macam Produk Purbasari dan Kegunaaannya

Macam-macam produk Purbasari berikut bisa menjadi andalan untuk pemakaian sehari-hari.

6 Varian dan Manfaat Milk Cleanser Viva untuk Berbagai Jenis Kulit

Ingin beli milk clenser Viva tapi bingung mana yang cocok untuk jenis kulitmu? Ini dia 6 varian dan manfaat Milk Cleanser Viva.

Warna Blush On Viva dengan Harga Terjangkau

Warna blush on Viva terdapat beragam shade untuk penggunaan sehari-hari. Pilihlah yang sesuai dengan warna kulit wajah.

Perhatikan Harga Highlighter Make Over Sebelum Membelinya!

Harga highlighter Make Over berbeda sesuai dengan jenis produknya. Dapatkan di toko offline atau toko online yang terpercaya.

Menarik! Inilah Warna La Tulipe Lip Tint di Pasaran

Warna La Tulipe Lip Tint tersedia dalam 6 warna yang tersedia di pasaran. Pilih sesuai yang diinginkan.

Shade Cushion Make Over, Cocok untuk Kulit Wanita Indonesia!

Shade cushion Make over terdiri dari banyak shade yang sudah disesuaikan dengan warna kulit wanita Indonesia.

Banyak Pilihan dan Pigmentasi yang Bagus, Inilah Warna Eyeshadow Inez

Kamu ingin membeli eyeshadow murah, lokal, dan berkualitas? Coba saja Inez! Berikut ini review warna eyeshadow Inez selengkapnya.

Rekomendasi Warna Lipstik Make Over yang Paling Laris di Pasaran

Warna lipstick Make Over sangat beragam. Beberapa shade terlaris merupakan warna nude yang bisa digunakan sehari-hari.

5 Manfaat Minyak Zaitun Mustika Ratu untuk Merawat Kecantikan Tubuhmu

Jika kamu punya masalah kulit atau rambut, coba gunakan minyak zaitun Mustika Ratu. Ini dia 5 manfaat minyak zaitun Mustika Ratu.

Rekomendasi Warna Blush On Emina untuk Kulit Sawo Matang

Warna blush on Emina bisa menjadi rekomendasi bagi kamu yang memiliki kulit sawo matang. Berikut beberapa warnanya.

Review 8 Warna Blush On Inez Super Pigmented dan Tahan Lama

Mau beli blus on Inez tapi masih ragu apakah warnanya cocok dan juga tahan lama? Semua pertanyaan kamu sudah di jawab di sini.

Warna-Warna Lipstik Emina yang Cocok untuk Remaja

Warna-warna lipstik Emina akan membuat bibir menjadi lebih sehat dengan memilih warna nude untuk remaja.

Review Lengkap 3 Eyeshadow Madame Gie Terlaris

Apakah kamu penasaran dengan rangkaian produk eyeshadow Madame Gie yang murah dan hits banget? Simak ulasan selengkapnya berikut.

Shade BB Cream Wardah Mana yang Harus Dipilih

Memilih shade BB cream Wardah harus disesuaikan dengan warna skintone agar hasilnya tidak abu-abu.

Review Semua Warna Lipstik Madame Gie Milik Mama Giselle

Sebelum membeli lipstik milik Mamanya Gempita, kamu harus lihat review lengkap dan swatches semua warna lipstik Madame Gie di sini.

Macam-Macam Foundation Wardah di Pasaran

Macam-macam foundation Wardah memiliki keunggulan berbeda yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit.

Rekomendasi Warna Eyeshadow Wardah Paling Laris

Warna eyeshadow Wardah cukup beragam dan bisa digunakan sehari-hari. Berikut rekomendasi produk terlarisnya.

Yuk Intip Produk Unilever Kosmetik di Sini

Unilever juga memproduksi kosmetik lho. Berikut ini berbagai produk Unilever kosmetik yang bisa kamu coba.

Berbagai Produk Estee Lauder untuk Kecantikan Kulitmu

Estee Lauder adalah salah satu brand kecantikan terkenal di duniaa. Berikut rekomendasi berbagai produk Estee Lauder untukmu.

10 Warna Lipstik Wardah Long Lasting yang Paling Laris

Warna lipstik Wardah Long Lasting memiliki 19 shade. Berikut shade yang paling laris di pasaran.

Rekomendasi Warna Lip Cream Wardah untuk Kulit Sawo Matang

Warna lip cream Wardah untuk kulit sawo matang bisa kamu pilih agar tampilan riasa bibir kamu semakin menarik. Berikut rekomendasinya.

Top 7 Foundation yang Bagus untuk Kulit Kering Glowing Maksimal

Apa kamu sedang mencari foundation yang bagus untuk kulit kering dan bikin glowing seketika? Ini dia rekomendasinya. Yuk, simak!

7 Rekomendasi Lipstik Matte Wardah untuk Bibir Gelap

Lipstik matte Wardah untuk bibir gelap memberikan range warna beragam yang bisa digunakan sehari-hari.

4 Tips Memilih Warna Lipstik yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang

Bingung pilih warna lipstik yang cocok untuk kulit sawo matang itu bagaimana supaya tidak terlau ashy atau warm? Ini dia 5 tipsnya.

Macam-Macam Lipstik Wardah yang Beredar di Pasaran

Macam-macam lipstik Wardah berikut bisa dipilih sesuai kebutuhan. Sesuaikan dengan shade dan budget ya saat membeli.

Tampil Menawan, Inilah 6 Warna Lipstik yang Cocok untuk Bibir Hitam

Bibir gelap bukan lagi hal yang bikin kamu insecure. Coba saja 6 warna lipstik yang cocok untuk bibir hitam bikin menawan berikut.

Shade Foundation Purbasari yang Ada di Pasaran

Shade foundation Purbasari memiliki warna yang sudah disesuaikan dengan warna kulit wanita Indonesia.

4 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus Merek Lokal Tahan Lama dan Flawless

Kamu ingin menghasilkan makeup flawless tanpa pori-pori dan tahan lama? Wajib coba 4 produk bedak tabur yang bagus merek lokal

Ketahui Produk Emina dan Fungsinya Sebelum Membeli

Produk Emina dan fungsinya harus diketahui karena banyak jenis sesuai dengan kebutuhan kulit dan jenis kulit.

Ketahui Sebelum Membeli, Inilah Macam-Macam Produk Wardah Kosmetik dan Kegunaannya

Macam-macam produk Wardah kosmetik dan kegunaannya perlu diketahui sebelum membeli agar tak salah pilih.

Makeup Gemes yang Bisa Dicoba di Rumah

Suka dandan dan bingung mencari kegiatan untuk mengisi waktu luang? Praktikkan makeup-makeup gemas ini, yuk!

Kegiatan Bosan di Rumah - Perempuan Bosan

Kalau sedang bosan di rumah, kamu tentu ingin mencari kegiatan yang seru dilakukan sendiri. Cek artikel ini dan dapatkan beberapa inspirasinya!

Orang Terganteng di Dunia - Jason Momoa, Jungkook BTS, dan Idris Elba

Informasi mengenai orang rupawan di dunia memang akan selalu menarik perhatian publik. Tak terkecuali pembahasan mengenai siapa saja orang terganteng di dunia yang ada dalam artikel ini. …

Wanita Tercantik di Indonesia - Dian Sastro

Di artikel ini, kamu akan tahu siapa saja wanita cantik di Indonesia yang bisa menjadi sumber inspirasi. Sebagian dari mereka pernah menjadi wanita tercantik di tanah air setelah sukses …

Wanita Tercantik di Dunia - Angelina Jolie cs

Artikel ini menguraikan sekelumit informasi terkait profil dan perjalanan karir dari 10 orang yang dianggap sebagai wanita tercantik di dunia yang namanya digaungkan sejumlah media. Satu …

Model Sepatu Sandal Wanita - Sepatu Sandal T-Strap Hitam

Bagi kamu yang nggak terlalu suka memakai sepatu ataupun sandal, mengenakan sepatu sandal adalah sebuah pilihan yang paling pas. Apalagi sekarang ada banyak sekali model sepatu sandal …

Model dress batik elegan - Gaun artis

Siapa bilang batik bisa membuat dirimu tampak lebih tua? Nyatanya beberapa artis berikut ini malah tampil lebih muda dengan model dress batik elegan mereka.Jika tidak percaya, mari kita …

Model baju batik couple modis - Pasangan berbaju batik

Baju batik couple atau yang sering disebut dengan nama sarimbit ini sangat populer dikenakan orang-orang saat pesta. Tidak hanya yang sudah berkeluarga saja, pasangan anak muda pun juga …

Penyebab komedo di wajah - Gadis bercermin

Siapa yang tidak jengkel dengan keberadaan komedo pada wajah? Komedo membuat kulit wajah menjadi kasar dan terkesan kotor, sehingga melunturkan kepercayaan diri. Oleh karenanya, lebih …

Aneka Model Kebaya Brokat - Kebaya Brokat Merah Marun

Di Indonesia, mengenakan aneka model kebaya brokat untuk beberapa acara yang resmi. Namun, bisa jadi kamu merasa minder karena khawatir terlihat terlalu berisi. Padahal, ada beberapa …

Model Sepatu Boots Wanita - Deretan Sepatu Boots Koboi

Pernah nggak, sih, kamu melihat seseorang yang terlihat modis ketika memakai sepatu boots? Kamu pun jadi penasaran ingin mencari inspirasi model sepatu boots wanita. Kira-kira model seperti …

Model Baju Gamis Syari - Hijab Traveler

Siapa bilang berhijab syari tidak bisa modis? Anggapan kuno itu harus kamu singkirkan jauh-jauh, deh. Pasalnya, ada banyak model baju gamis syari yang kekinian tapi tetap tidak melanggar …

Model Fashion Hijab Modern - Jilbab Hitam

Kamu bosan dengan gaya hijab yang itu-itu saja, dan sedang mencari inspirasi tentang model fashion hijab modern? Nggak usah bingung dan nyari kemana-mana lagi. Di sini kamu bisa menemukan …

Shampo Anti Ketombe Paling Ampuh - Perempuan Memegang Kepala

Kesal nggak, sih, kalau ternyata shampo anti ketombe paling ampuh yang selama ini kamu gunakan tidak sesuai dengan apa yang sudah diiklankan. Rambutmu pun tetap saja masih berketombe …

Tutorial Make Up Mata - Eyeshadow

Kamu pemula dalam hal tata rias wajah dan ingin tampil kece di depan pacar?Pada kesempatan kali ini, kita akan membahas tutorial make up mata agar tatapanmu semakin manis. Beberapa …

Model Kebaya Wisuda Modern - Kebaya Ala Artis

Wisuda adalah momen yang paling ditunggu oleh mahasiswa dan mahasiswi sebagai pencapaian atas usahanya meraih masa depan. Tak jarang, banyak wanita yang ingin berpenampilan semenarik …

Ciri CIri Cream Pemutih Wajah Berbahaya - Cream Dalam Jar

Beberapa perempuan Indonesia biasanya ingin terlihat cantik dan putih. Sehingga beberapa akan mencoba menggunakan cream yang memiliki manfaat memutihkan. Tapi tahukah kamu kalau ternyata …

Tips Merawat Wajah Kusam - Pandangan Melirik

Kamu sedang bingung bagaimana caranya agar wajahmu yang kusam menjadi berseri kembali? Nggak usah khawatir, ada banyak tips merawat wajah kusam yang bisa kamu baca di sini. Semua bahan …

Cara Memutihkan Wajah dengan Cepat - Wajah Perempuan Terbelah

Tak jarang para wanita ingin mendapatkan kulit wajah yang putih dengan cara cepat. Bahkan sampai ada yang mencari cara memutihkan wajah dengan cepat menggunakan bleaching. Tapi tahukah …

Cara Make Up Ala Korea - Wanita Korea

Saat menonton K-drama atau idol wanita K-pop, kamu pun jadi ingin meniru make up-nya yang terlihat flawless. Nah, di sini ada beberapa video tutorial cara make up ala Korea yang …

Penyebab Jerawat di Wajah - Perempuan Berjerawat di Wajah

Tahukah kamu kalau setiap acne yang ada di wajahmu itu memiliki arti tersendiri? Sehingga untuk bisa mengatasinya, kamu harus tahu dahulu apa penyebab jerawat di wajah itu. Kalau tidak, …

Cara memakai hijab modern - Wanita berhijab

Berikut ini kami rangkum video dari beberapa akun YouTube tentang cara memakai hijab modern yang mudah dan sederhana. Meskipun mudah dan terkesan sederhana, tapi tetap bisa membuatmu …

Penyebab Rambut Rontok pada Wanita - Rambut Rontok di Tangan

Pernahkah kamu merasa kesal karena harus menyapu rambut yang rontok di kamar setiap waktu? Kamu pun jadi mencari tahu apa sih penyebab rambut rontok pada wanita. Kalau ingin tahu, coba …

Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya - Jerawat di Dagu

Jerawat memang menjadi salah satu momok yang menakutkan bagi banyak orang. Bagaimana tidak, sering kali jerawat datang dan tak jarang meninggalkan bekas yang susah dihilangkan. Kalau …

Cara perawatan wajah sehari hari - Wajah wanita

Jangan khawatir jika kesibukan membuatmu tidak sempat pergi ke klinik atau salon kecantikan. Kamu bisa melakukan tahapan perawatan wajah yang mudah dan bisa kamu lakukan sendiri di rumah …

Cara Merawat Rambut Secara Alami - Rambut Indah Perempuan

Perempuan mana sih yang nggak mau punya rambut yang terlihat cantik dan berkilau? Kamu pun mungkin pernah mencoba mencari cara merawat rambut secara alami demi hasil yang indah itu. Daripada …

Model Baju Gamis Pesta - Gaun Hijab

Kamu punya banyak undangan pesta tapi sedang tak ada inspirasi mengenai model baju yang akan dikenakan? Nah, kamu bisa melihat-lihat model baju gamis pesta di sini. Ada beberapa model …

Model model jilbab modern - Cewek berjilbab

Kamu pasti jenuh jika jilbabmu bermodel itu-itu saja. Kamu butuh sesuatu yang baru dan segar supaya tetap percaya diri dalam berbusana. Berikut ini adalah contoh model model jilbab modern …

Model Baju Gamis Batik - Kain Motif Batik

Sebagai seorang muslimah modern, ketika akan pergi ke acara formal adakalanya kamu ingin tetap mengenakan gamis. Namun, nggak ada salahnya kalau kamu mengombinasikannya dengan batik khas …

Masker untuk menghilangkan komedo - Wanita bermasker

Salah satu cara mengupas sel-sel kulit mati adalah dengan menggunakan masker wajah. Berikut ini adalah beberapa masker untuk menghilangkan komedo yang bisa kamu coba. Masker-masker ini …

Tutorial Hijab Pashmina Simple - Pashmina Coklat

Kamu orang sibuk yang tidak punya banyak waktu untuk mengenakan jilbab pashmina? Ingin bergaya dengan pashmina tapi bingung gaya yang tepat? Tenang saja, dalam artikel ini terdapat tutorial …

Model Kebaya Muslim Modern - Wanita Berkebaya Muslimah

Kebaya adalah pakaian khas Jawa yang bisa dikenakan untuk berbagai macam kegiatan, mulai dari yang santai sampai yang formal sekalipun. Sebagai seorang muslimah, kamu pun ternyata juga …

Model Baju Gamis Modern - Gamis Hitam

Kamu bosan dengan model busana muslim yang gitu-gitu aja? Penasaran dengan model baju gamis modern yang bisa kamu gunakan agar tampil lebih modis dan kece? Hilangkan rasa penasaranmu …

Sepatu pantofel wanita modern - Toko sepatu

Pantofel bukanlah sepatu yang dikhususkan untuk kaum pria saja. Faktanya, pantofel sudah menjadi tren bagi kaum perempuan sejak abad ke-19. Artikel berikut ini mengulas apa itu pantofel …

Create by ipadguides in category of> Our Daughter