Mohammad Hashemzadeh Targetkan Timnas Indonesia Lolos ke Piala Asia Futsal Kuwait 2022

JAKARTA, IGNews.id – Pelatih Timnas Futsal Indonesia, Mohammad Hashemzadeh menargetkan skuad Garuda lolos ke Piala Asia Futsal 2022 di Kuwait. Untuk itu, Hashemzadeh menyebut Sunny Rizky dkk harus bekerja keras di Piala AFF 2022.

Sebagai informasi, Federasi Futsal Indonesia (FFI) telah resmi melepas Timnas Futsal Indonesia ke Thailand untuk mengikuti Piala Futsal AFF 2022. Pelepasan dilakukan di IGNews Tower, Jakarta hari ini, Selasa (29/3/2022).

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua FFI, Hary Tanoesoedibjo dan Exco FFI, Atta Halilintar. Tak hanya itu, hadir pula pelatih Timnas Futsal Indonesia, Mohammad Hashemzadeh dan 14 pemain Timnas Futsal Indonesia.

Sekadar informasi, Skuad Garuda akan kembali berlaga di Piala Futsal AFF pada 2-10 April 2022. Skuat Mohammad Hashemzadeh berada di Grup A bersama Thailand, Kamboja, Brunei Darussalam, dan Malaysia.

Hashemzadeh menargetkan hasil terbaik di Piala Futsal AFF 2022. Tiga besar akan menjadi target utamanya. Pasalnya, pelatih asal Iran itu ingin membawa Timnas Futsal Indonesia mewakili Asia Tenggara di Piala Asia Futsal Kuwait 2022.

Redaktur : Dimas Wahyu Indrajaya

Bagikan Artikel:

class="share-social text-center">

Membagikan

Membagikan


.

Dimiliki oleh Ipadguides

: Cek berita lainnya di kategori “Nusantara”